ANTI-AGE ТЕРАПИЯ

СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ ЯБЛОНИ

Замедляют процессы старения, активизируя естественный клеточный потенциал и стимулируя активность собственных стволовых клеток кожи.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


СУЛЬФАТ КАЛЬЦИЯ

Получен из очищенного природного гипса. Обладает уникальным свойством: при смешивании с водой происходит химическая реакция, в результате которой температура состава повышается до 40°С, тем самым активно нагревая кожу. Такой термоэффект активизирует кровообращение, усиливает обменные процессы, обеспечивает глубокое проникновение питательных веществ в кожу. Во время нагревания сульфат кальция высвобождает из кристаллической решетки воду, полностью обезвоживается и становится плотной субстанцией. В затвердевшем состоянии при последующем постепенном охлаждении он оказывает лимфодренажное действие, обеспечивает эффект лифтинга.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


LIFTONIN®-XPRESS

Инновационная полимерная матрица. Содержит целый комплекс компонентов, способствующих сокращению морщин и улучшению микрорельефа кожи. Благодаря большому содержанию лиофилизата на основе красных водорослей Porphyridium и высокомолекулярных Phycocolloids, происходит мгновенное укрепляющее и лифтинговое действие, сохраняющееся на длительное время. Разглаживающий эффект – до 74% морщин за 1 час – проявляется на морщинах различного типа, как глубоких, так и мимических.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


IDEALIFT®

Эластин-стимулирующий дипептид, связанный с липидной цепью для повышения биодоступности. Эффективно борется с провисанием кожи и гравитационным птозом благодаря активизации синтеза эластина в фибробластах, укреплению структуры соединительной ткани, а также корректировке нормального функционирования зрелого эластина за счет синтеза различных молекул, необходимых для правильной архитектуры эластичных волокон. IDEALIFT активно стимулирует высвобождение нейромедиаторов, задействованных в регулировании эмоционального ответа. Под воздействием IDEALIFT многократно повышается устойчивость кожи к провисанию. Так, исследования показали уменьшение площади растяжения кожи на 24% после месяца применения.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


CHROMOCARE

Биотехнологический комплекс из двух экстрактов: рабдозии красноватой, богатого оридонином, и сигезбекии восточной, богатого дарутозидом. Комплекс активно воздействует на хромофоры кожи – вещества, обладающие высоким коэффициентом поглощения светового излучения и влияющие на цвет, тон кожи. Основными хромофорами в коже являются меланин в эпидермисе и гемоглобин в сосудах дермы. Как известно, старение кожи во многом обусловлено окислительным стрессом, вызванным свободными радикалами, которые воздействуют на меланогенез (выработку и распределение меланина), и влияют на стенки сосудов и циркуляцию крови в них. Эти процессы ведут к появлению пигментных пятен и покраснению кожи.

Chromocare уменьшает неоднородность распределения меланина и гемоглобина и улучшает тон кожи. Эффективность Chromocare была доказана с помощью тестов In Vitro.

Chromocare эффективно воздействует и на коллаген, также являющийся хромофором. Он усиливает синтез коллагена на 20% и замедляет процесс его разрушения.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


ЭКСТРАКТ АСКОФИЛЛУМА

Бурая водоросль обеспечивает эффективное питание, увлажнение и регенерацию кожи для повышения ее тургора и эластичности. Обладает мощными антиоксидантными свойствами благодаря полноценному витаминно-антиоксидантному комплексу в своем составе. Экстракт аскофиллума оказывает ярко выраженный анти-эйдж эффект за счет высокого содержания фукоидана. Именно макромолекулы фукоидана способствуют увеличению выделения проколлагена и TGF-β1 из фибробластов кожи, что активизирует метаболизм внеклеточного матрикса и увеличивает синтез коллагена.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


BEAUTIFEYE™

Биотехнологический комплекс, полученный из экстракта шелкового дерева и дарутозида, с многофункциональным воздействием на кожу орбитальной зоны. Это первый космецевтический компонент, оказывающий ярко выраженный эффект визуального лифтинга верхнего века. Подтяжка кожи происходит в первую очередь благодаря укреплению дермы, улучшению синтеза коллагена и эластина, нормализации их жизненного цикла и выведения. BEAUTIFEYE™ активно воздействует на процесс гликации, с одной стороны предотвращая его запуск и нейтрализуя токсичные продукты обмена, а с другой восстанавливает поврежденные молекулы коллагена. Кроме того, благодаря уменьшению гликотоксичных веществ, происходит укрепление капиллярной сетки и повышение целостности капилляров.

Результаты клинических исследований после двух месяцев применения компонента, впечатляют:

  • Лифтинг нависающей складки верхнего века до 91%
  • Уменьшение объема и глубины морщин до 33%
  • Снижение интенсивности цвета в области темных кругов до 30%

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


АТЕЛОКОЛЛАГЕН

Гидрофильный белок с высокой влагоудерживающей способностью для активного смягчения кожи, повышения ее тургора и разглаживания морщин. Благодаря обработке ферментами протеазами, он имеет малый молекулярный вес и высокую проникающую способность.  В отличие от обычного коллагена ателоколлаген не вызывает риска развития аллергической реакции, поскольку обработка энзимами обеспечивает отщепление от исходной молекулы иммуногенных пептидов, провоцирующих иммунный ответ.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ:


ЭКСТРАКТ СЕМЯН МОРИНГИ

Биотехнологический компонент, который служит ловушкой для токсичных микрочастиц внешней среды: микропротеины моринги притягивают, как магнит, загрязняющие частицы и нейтрализуют их. Это способствует облегчению дыхания клеток, укреплению естественных защитных механизмов кожи, повышению местного иммунитета. Благодаря методу мягкого экстрагирования фитосоединения моринги, в первую очередь изотиоцианаты, сохраняют свою высокую стабильность. Изотиоцианаты моринги являются эффективнейшими природными антиоксидантами, защищающими кожу от окислительного стресса.

СОДЕРЖИТСЯ В СРЕДСТВАХ: