P190

P190
Успокаивающий легкий крем для комфорта реактивной кожи
Calming Light-Cream

  • Пептидная терапия для чувствительной кожи
  • Быстрое снятие воспаления  любой природы
  • Укрепление сосудистой сетки
  • Активизирующиеся на коже унисферы витамина Е
  • Эпигенетическая активность – стимуляция  «генов юности»

Пептидная терапия, усиленная биоактивным фитокомплексом, для чувствительной, склонной к раздражению кожи. Интенсивно воздействует на причины реактивности кожи, оказывает мгновенный успокаивающий и восстанавливающий эффект. Потрясающе легкая, комфортная текстура крема прекрасно впитывается в кожу, а унисферы витамина Е, активизирующиеся от соприкосновения с кожей, усиливают терапевтическое действие крема, повышая местный иммунитет и защищая от воздействия окружающей среды.

Когда применять:

  • Чувствительная кожа со склонностью к аллергическим реакциям
  • Повышенная проницаемость сосудов
  • Проблемная кожа с воспаленными элементами
  • Сухая истонченная кожа, подверженная внешним раздражителям
  • Для комфорта кожи, пострадавшей под воздействием агрессивной окружающей среды

Активные компоненты:

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8 – высокоэффективный пептид, регулирующий нейрогенное раздражение и поддерживающий оптимальный порог чувствительности кожи. Подавляет процесс выработки медиаторов воспаления, уменьшает проницаемость сосудов. Снижает воспаление и реактивность кожи, вызванную различными причинами: УФ-излучение, иммунные реакции, стресс, химические раздражители и механическое воздействие. Эффективно успокаивает раздраженную чувствительную кожу, обеспечивает ей защиту и комфорт. Улучшая собственные защитные функции кожи, Пальмитоил трипептид-8 способствует повышению упругости кожи.

СКВАЛАН – надежная защита кожи от воздействия высоких температур, лишнего испарения влаги и распространения бактериальных инфекций благодаря своему многофункциональному воздействию. Во-первых, сквалан легко «встраивается» в липидный слой кожи, восстанавливая его и препятствуя испарению влаги. Во-вторых, сквалан усиливает клеточный иммунитет, стимулирует выработку антител, борющихся с бактериями, оказывает противогрибковое действие. В-третьих, сквалан активно участвует в борьбе со старением кожи, повышая ее эластичность, ускоряя регенерацию, способствуя разглаживанию мелких морщин, стимулируя антиоксидантную защиту. Защищенная кожа с восстановленным липидным барьером способна «противостоять» многим воспалительным процессам. Сквалан абсолютно не комедогенен и обладает прекрасными энхансерными свойствами. За счет естественного родства с составом кожного жира молекулы сквалена глубоко проникают в кожу, увлекая за собой влагу и другие активные вещества.

ЭКСТРАКТ АСКОФИЛЛУМА (бурая водоросль) обеспечивает эффективное питание, увлажнение и регенерацию кожи для повышения ее тургора и эластичности. Обладает мощными антиоксидантными свойствами благодаря полноценному витаминно-антиоксидантному комплексу в своем составе. Экстракт аскофиллума оказывает ярко выраженный анти-эйдж эффект за счет высокого содержания фукоидана. Именно макромолекулы фукоидана способствуют увеличению выделения проколлагена и TGF-β1 из фибробластов кожи, что активизирует метаболизм внеклеточного матрикса и увеличивает синтез коллагена.

ЭКСТРАКТ АСПАРАГУПСИСА АРМАТА (красная водоросль) – содержит высокую концентрацию биологически активного кремния и каррагинанов, богатых витамином К, и оказывает тройное воздействие на кожу. Увлажняющий эффект обусловлен его высокой водосвязывающей способностью – влага удерживается в роговом слое благодаря созданию влагосохраняющей полупроницаемой пленки. Экстракт Аспарагупсиса Армата оказывает мощное антибактериальное и противовоспалительное действие, блокирует активность медиаторов воспаления, ускоряет заживление микротравм и мелких повреждений кожи. Омолаживающие свойства проявляются в активизации выработки коллагена, восстановлении упругости и эластичности кожи.

ЭКСТРАКТ КОРЫ БЕЛОЙ ИВЫ обладает активными противовоспалительными, антибактериальными, антистрессовыми свойствами. Его способность ингибировать циклооксигеназу (COX-2) приводит к уменьшению синтеза простагландинов, в частности, простагландина PGE2, увеличивающего проницаемость сосудов и провоцирующего отечность. Экстракт коры ивы значительно повышает стрессоустойчивость кожи к УФ-излучению и другим неблагоприятным факторам окружающей среды благодаря содержанию салицина – он стимулирует выработку белков теплового шока в клетках кожи для их защиты и повышения устойчивости к негативным воздействиям извне. Кроме того, салицин, содержащийся в максимальном количестве в экстракте ивы, активно регулирует экспрессию «генов юности» в эпидермисе. Он повышает активность генов HAS1 и HAS2, участвующих  в процессе синтеза гиалуроновой кислоты, а также повышает активность генов, кодирующих фермент лизилоксидазу, который необходим для синтеза коллагена. В то же время, эспрессия генов, отвечающих за деградацию коллагена и гиалуроновой кислоты, салицином подавляется.

УНИСФЕРЫ ВИТАМИНА Е – инкапсулированная форма витамина Е позволяет максимально эффективно воздействовать на кожу, сохраняя высокие антиоксидантные свойства витамина до непосредственного нанесения на кожу. Этот мощный природный антиоксидант уменьшает воздействие свободных радикалов, защищает от повреждений, вызванных УФ-излучением, активно борется с видимыми признаками старения, выравнивая микрорельеф кожи и сглаживая мелкие морщины.

Способ применения: наносить ежедневно утром\вечером после применения сыворотки. Рекомендуется для любого типа кожи, склонной к проявлению воспалительных реакций.

Презентация:
Пластиковая туба 200 мл – для профессионального использования

 Объем: 200мл