P196

P196
Крем-протектор SPF30
CREAM-PROTECTOR SPF30

  • Тройная степень защиты
  • Фотостабильные UVB и UVA фильтры последнего поколения
  • Применяется даже после самых агрессивных методик
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Производство Германия

Мощная защита клеток кожи в период повышенной солнечной активности. Тройная система протекции обеспечивается физическим, химическим и биологическим воздействием:  UV-лучи отражаются или блокируются, преобразовываясь в энергию, в то время как в коже стимулируются защитные, восстановительные, иммунные процессы. Идеально подобранная фотостабильная композиция фильтров защищает от всего спектра UVB и UVA-лучей. Крем рекомендуется применять даже после самых агрессивных эстетических методик: его действие исключительно защитное,  а формула крема не содержит активно действующих компонентов, делая его абсолютно безопасным и крайне необходимым для ежедневного применения. Легко распределяющаяся текстура обеспечивает равномерное нанесение крема.  Теперь кожа лица защищена, увлажнена и чувствует себя комфортно в самый знойный день!

!!! Обязательное использование для всех типов кожи в солнечное время года, а также в местах повышенной солнечной агрессии!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

RonaCare Ectoin – получен из эктоина, который вырабатывает бактерия Ectothiorhodospira halochloris, чувствующая себя абсолютно комфортно в условиях повышенных температур, активной солнечной радиации и высокой концентрации соли. Действие эктоина направлено на повышение работы собственных систем кожи: защитной, восстановительной, гидратационной. Эктоин не только защищает клетки Лангерганса  от повреждения и разрушения, но и стимулирует синтез белков теплового шока (HSP) в два-три раза быстрее, которые помогают коже справляться со стрессовым воздействием  ультрафиолетового излучения и сверхвысоких температур. Эктоин очень эффективен при восстановлении поврежденной кожи, снижает образование солнечных ожогов. Кроме того, эктоин обеспечивает увлажненность кожи, благодаря связыванию молекул воды и образованию водных резервуаров в коже.

Ethylhexyl methoxycinnamate (Этилгексил-метоксициннамат) – биотехнологический компонент, полученный из листьев дерева какао. Обеспечивает качественную защиту кожи от UVB-лучей. Не провоцирует появление комедонов.

Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine (Бис-Этилксилоксифенол Метоксифенил Триазин) — новое поколение тонкодисперсных «микронизированных»УФ-фильтров. Эффективно защищает кожу от ультрафиолетового излучения в диапазоне длин волн от 290 до 340 нанометров (UVA/UVB-лучи). Обеспечивает фотостабильность и легкость всей композиции крема. В три раза эффективнее авобензона.

Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate (Диетиламино гидроксибензоил гексил бензоат) высокоэффективный фотостабильный фильтр  последнего поколения, поглощающий UVA лучи. Даже при очень низких конрцентрациях обеспечивает надежную защиту, предотвращая фотостарение кожи. Обладает высокой стабильностью, кроме того является стабилизатором для быстро окисляющихся веществ.

Titanium dioxide  – физический (минеральный) фильтр, преломляющий и отражающий ультрафиолетовые лучи, препятствуя тем самым повреждению клеток кожи. Абсолютно инертный и безопасный фильтр подходит для ухода за чувствительной и поврежденной кожей. Не токсичен, не проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций. Активность фильтра начинается сразу же после нанесения на кожу.

Все используемые фильтры в креме:

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (UVB)
BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE (UVA/UVB)
DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE ((UVA)
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL (NANO) (UVA/UVB)
ETHYLHEXYL TRIAZONE (UVB)
TITANIUM DIOXIDE (UVA/UVB)

Способ применения:
Рекомендуется использовать в качестве дневного защитного крема, наносить на область лица и шеи перед выходом на улицу, желательно за 20-30 минут.

Презентация:
пластиковая туба 100 мл

Объем: 100мл