P183

P183
Биоревитализирующая двухкомпонентная сыворотка для ремоделирования дермы
Revitalizing  Serum-Filler

 

P183

  • Неинвазивная биоревитализация
  • Медицинское трансэпидермальное проникновение
  • Мгновенно внедряется под ультразвуком и мезороллером
  • Механизм двойного увлажнения
  • Разовый эффект от одной процедуры держится более трех дней
  • Производство Швейцария

Высокоактивная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы для глубокой биоревитализации кожи. Альтернатива инъекциям гиалуроновой кислоты! Сыворотка обеспечивает великолепный регенерирующий и увлажняющий эффект, который сохраняется в течение нескольких дней. Двухкомпонентный состав сыворотки оказывает активное поверхностное и глубинное воздействие.

Олигомеры гиалуроновой кислоты – инновационные молекулы с очень низким молекулярным весом обладают потрясающей способностью к трансэпидермальной доставке и работают на уровне дермы! Стимулируют саморегуляторные процессы в коже, улучшают качество внеклеточного матрикса, удерживают влагу, значительно снижают выработку свободных радикалов.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает моментальный поверхностный лифтинг, способствует увлажнению верхних слоев эпидермиса и препятствует лишнему испарению влаги. Олигомеры и высокомолекулярная гиалуроновая кислота в тандеме оказывают синергетический эффект двойного увлажнения, накапливая и удерживая влагу. ВЫСОЧАЙШАЯ эффективность сыворотки проявляется под воздействием ультразвука и мезороллера.

Когда применять:

  • В программах интенсивной anti-age терапии
  • Для борьбы с морщинами
  • При несбалансированном уровне гидратации кожи
  • В уходе за любым типом кожи для профилактики дегидратации
  • После травмирующих процедур для восстановления кожи
  • При необходимости мгновенного разглаживающего wow-эффекта
  • В случаях нарушения эпидермального барьера
  • Для предохранения клеток кожи от окислительного стресса

Активные компоненты:

Hyalo-Oligo ® — олигомеры гиалуроновой кислоты – биотехнологические наночастицы, полученные методом ферментации. Безупречно очищенные, не вызывающие аллергических реакций, обладающие высокой стабильностью. Благодаря очень низкому молекулярному весу наночастицы легко проникают вглубь кожи – размер каждой молекулы более чем в 2 раза меньше расстояния между клетками на поверхности кожи! Проникая в глубокие слои эпидермиса, олигомеры создают эффект стимуляции его базального слоя и способствуют выработке собственной эндогенной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, значительно увеличивая при этом уровень гидратации эпидемиса. Именно гиалуроновая кислота базального слоя эпидермиса играет ключевую роль в процессе пролиферации и миграции кератиноцитов  и определяет способность эпидермиса к реэпителизации. Кроме того, олигомеры эффективно воздействуют на дермальный матрикс, стимулируя рецепторы фибробластов, в частности рецепторы типа CD44, что замедляет деградацию собственной гиалуроновой кислоты и несколько усиливает ее синтез. Олигомеры гиалуроновой кислоты активно участвуют в защите клеток кожи от свободнорадикального повреждения. К тому же они способны временно встраиваться в матрикс из гликозаминогликанов и белков, окружающий клетки, затрудняя проникновение в них токсичных веществ.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – обладает самой высокой степенью гигроскопичности среди всех увлажнителей, поэтому эффект от ее применения всегда более значимый и пролонгируемый. Равномерно распределяясь по поверхности кожи, гиалуроновая кислота образует легкую пленку, активно «улавливающую» и удерживающую влагу из воздуха. Пленка обладает кислотными свойствами, что препятствует размножению бактерий, но одновременно создает влажную среду для улучшения обменных клеточных процессов. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота обладает местными иммуностимулирующими и ранозаживляющими свойствами и активно участвует в восстановлении кожи после агрессивных методик и травмирующих процедур, снижая риск возникновения осложнений.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота под воздействием ультразвука или в условиях электрофореза приобретает способность проникать вглубь эпидермиса. При этом она оказывает пролонгированный гидратирующий эффект, поскольку для ее деградации макрофагам требуется больше времени.

Способ применения:

Использовать только в активном этапе процедур перед нанесением маски. Для максимального эффекта рекомендуется «внедрить» сыворотку с помощью ультразвука или мезороллера.

Презентация:

Р183 – стеклянный флакон с дозатором 50 мл – для профессионального применения